Запахи и краски осени

Пахнет яблоками, сливой,
Грушами, картошкой,
А ещё сырой листвою
И корой промокшей.
День короткий. Нудный дождь.
Осень. Что с неё возьмёшь…

Только на рябинах грозди
Алые развешаны,
Да на листьях краски с солнцем
Будто перемешаны.


Рецензии