По Млечному

По барханам вечности
Сквозь седую мглу,
Я с сумой заплечною
За судьбой иду.
Время быстротечное
Не сдержать узду,
Путь лежит по Млечному
Чрез врата в аду.
Бог ли Дьявол встречные
Явь, аль все в бреду,
Буду ли привечен
Аль в конце паду.
По барханам вечности
Сквозь седую мглу,
К долгожданной встрече
Обретя судьбу.


Рецензии