Яд мудрости

Пародией ли стать мне на себя
Умом живым ли вечности коснуться -
Я не смогу вам так же улыбнуться
Как в первый раз, мгновение любя.

В плену соотношений не понять
Что вряд ли мог надёжный или гений
Здесь худшее на лучшее менять
Но мог один, не ведавший сравнений,
Мог всё менять не знающий судьбы,
Рождающийся каждое мгновенье,
Не ищущий достойных для борьбы,
Не жаждающий боли ради мщенья.

Он в каждом был. Его улыбкой я
Вас проводил чтоб улыбаться дальше
Пока не потечёт через края
Яд мудрости
И сладкий шёпот фальши.


Рецензии
Здарова.
И фотку сделаю с тебя (см профиль)
И чашу мудрости по самые края
Тебе с любовью я наполню
И шёпот фальши урезоню)))))
РФ СЛФ
Рад тебя найти!!

Александр Кузнецов Ещё   06.02.2021 22:12     Заявить о нарушении