А теперь весь мир - бедлам

Все немного поменялось
Стало больше взрослых тем.
Раньше был рюкзак с домашкой,
А теперь - рюкзак проблем.

Раньше дома не сиделось,
А теперь - все по домам.
Раньше многого хотелось,
А теперь весь мир - бедлам


Рецензии