Новая Швабия Клауса Шваба

Новая Швабия Клауса Шваба.
Призрак фашизма над Миром встаёт!
Новый порядок - всё чётко, как надо!
Надо кому? Спросите его!

Люди, как роботы, подчиняются цифре...
Стадо за пайкой по команде идёт,
А властвуют демоны в этом мире
И Люцифер игру ту ведёт.

Нет! Я так не хочу! Дурная игра!
БОГ дал СВОБОДУ ВЫБОРА мне!
В сердце живёт Божья искра!
Я выбираю Любовь, Радость и Свет!

Муз@__________31.01.2021


Рецензии
Любовь душевная прекрасна
В ней нет игры любых страстей.
Даже обиды как бумажка,
Теряют важность для людей.

Она рождает понимание
легко стирая мрак такой,
Готовность подарить своё сияние,
Даруя дар души живой...

Миру-Мир   24.02.2021 20:52     Заявить о нарушении