Осенний дождь

Дождь на даче нужен летом –
Поливает огород,
Ведь морковка и капуста
Там до осени растёт.
Но сейчас пустые грядки…
Дождик! Всё у нас в порядке!
Гром ведь песенку не пел,
Ты бы в тучке посидел.
Дождь не слышит, льёт и льёт…
Может, он не к нам идёт?


Рецензии