Дрёмушка, Дрёма

Дрёмушка, Дрёма!
Заходи, мы дома.
На мягонькой подушке
Ждём тебя, подружка.

Дрёмушка, Дрёма!
Сядь у изголовья,
Волшебной водицы
Дай из криницы…

Дрёмушка, Дрёма!
С ласковым словом
Расстилай ковёр,
Уноси в свой простор…

Дрёмушка, Дрёма!
Заходи, мы дома…


Рецензии