Моя любовь

Моя любовь к тебе не угаснет никогда!
Чтобы не случилось она будет сиять.
Как звёздачка на небе.
Хоть ты не моя судьба...
Я люблю тебя так как вссегда любила!
Разшлись наши с тобой дороги
и больше не увидимся мы.
но моя любовь к тебе не угаснет,
будет сиять яркой звездой.


Рецензии