Утро

Нынче доброе утро
Как-то снова не мило
Задушила меня тетива.

У меня почему-то
Закончились силы
На семнадцатый день января.

Снова серое утро
Надавило на плечи
И ни встать, ни упасть мне навзничь.

И такое коль утро
Что же будет под вечер
Неужели какая-то дичь.


Рецензии