Сыну

Мой маленький сыночек,
Игривый ручеёчек,
Лепечешь все, хлопочешь,
На месте не сидишь!
Бубенчиком зальёшься –
Так весело смеёшься.
И, только отвернёшься –
Ты пуще лишь шалишь.
Румяненькие щёчки,
Крутые завиточки,
Не глазоньки - цветочки,
Куда ты так спешишь?
Сядь к маме на колени,
Она тебя согреет.
Под звуки колыбели
Спокойно спи, малыш!


Рецензии