Унынья грех

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Abscessus."

       Тягостна осень под хмарь непогоды.
       Лето уходит, уходят и годы:
       Хмарь на душе, на лице и на улице...
       Надо мечтать! И мечта ещё сбудется!
       Вы, что забыли про бабье лето?
       Скоро воспрянем- вот, вот будет это!


Рецензии