Алкаш

Мне вспоминается та ночь,
Как я бухал с друзьями.
Как ползал я, валялся в яме,
И как упал на землю пьяный.
Прошли года - друзья ушли,
Других друзей они нашли...
Но все ведь это ерунда?
Главней процесс гулянки,
А пьянка будет не одна,
Хоть буду пить из склянки.


Рецензии