Мысли

Я саму себя не понимаю,
Я разбиваюсь каждый раз сильней.
Я дура, что не может сразу
Создать в себе миллион других идей.
Я ничего не добиваюсь,
Я ребёнок во плоти.
Хочу стать старше, надо
Саму себя в себе найти.
Сознания не существует,
Мой разум съеден до костей,
Смотрю на мир стеклянных кукол
И не вижу в них людей.
Я сама как сраный кокон:
Прячу то, что лишь моё.
Не дам на шёлк себя растратить,
Не дам забрать моё лицо.
Мой мир игрушечных иллюзий,
И в нём не главный я герой.
Мне бы стать кем-то получше,
А лучше стать самой собой.


Рецензии