Радуга

Вот  радуга явилась в небе голубом.
Отец рисует Божией рукой.
Наш Бог художник виртуоз.
Рисует красоту Небесных Звезд.
Одна Звезда зажгла все остальные.
Горит Огонь Любви.
И зажигает огоньки святые.
Иисус есть Сын Небес.
Его явление здесь.
Благоволение Отчее в Сынах.
Иисус распространился в Небесах.
Все воедино со Христом.
Блистает Божий ореол.
30 Января 2021 Год.


Рецензии