Люблю и ненавижу

Как поступить с тобой, не знаю?
Чтоб эту боль мне превозмочь?
От жгучей ревности сгораю,
А ты не в силах мне помочь.

 ПРИПЕВ:  Тону в глазах твоих бесстыжих,
                А в голове сплошной туман.
                Люблю тебя и ненавижу,
                И разрываюсь пополам.
                Мне жалости  твоей не надо.
                Не проявляй фальшивых чувств.
                Страдаю я, когда ты рядом,
                И потерять тебя боюсь.

Скажу тебе я не из мести,
При этом слова не солгу;
Я не хочу с тобой быть вместе
И без тебя жить не могу!

ПРИПЕВ:

Не тешь себя пустой надеждой,
Что свяжет снова нас судьба.
Я верить так уже, как прежде,
Тебе не буду никогда.

ПРИПЕВ:


Рецензии