Безнадёжность

Зачем ты пришёл в мой мир – дом,

Если не сможешь остаться навсегда в нём,

Мы не будем с тобой в этой жизни вдвоём,

Каждый из нас останется при своём,

Ты станешь любимую согревать своим теплом,

А я сгорать безнадёжным огнём.

26. 10. 2017


Рецензии