Побеждают любовью

Побеждают любовью. Так и запиши,
Сохранив сквозь века на струнах души.

Уцелев, помни, как это быть живым.
Каждый миг возрождаясь
Нагим и босым.

Ради ближних - всё что имеешь отдай.
Все прорехи и трещины
Залатай.

Чтобы тьма не проникла к тебе
Из щелей -
И не множились бури страстей
И скорбей.

Эта жизнь лишь мгновение,
Времени нет -
Так успей же разжечь свой
Внутренний свет.

Чтоб согреть самых дальних
В холодных мирах,
Разбудив всех продрогших
В бесчисленных снах


Рецензии