Слабый

Ничтожество, ты - жалкий раб
Своих растерзанных мечтаний.
После всех твоих стараний
Ты безмерно слаб.
Сколько дорог ты про*бал,
Ловя лучи заката кистью?
Сплетая судьбы красной нитью,
Пропускал ты свой сигнал.
Помочь надеялся всем сразу,
А в ответ облили грязью,
Друг твой оказался мразью,
Что прятал маску подлеца.
Над кровавой лужей встану,
Но не захочу помочь,
Я не на сердце старый скотч,
Я спасать тебя не стану.
Хоть до потери пульса бейся,
Мир прогнил, а с ним и мы.
Удачи с мыслями согреться -
Ты не выйдешь с этой мглы.


Рецензии