Калина красная...

Калина красная
Напомнила мне о любви к тебе...
О встречах наших под луной...
Ты звёзд охапками дарил
И о любви мне говорил,

Как жизнь в рубины превратишь,
Лишь бы была с тобою я...
Так расставались каждый вечер
И горьким был тот миг разлук...

Сидя в пустом сыром вагоне
Глотала слёзы я свои...
Мелькали за окном картинки
Меняя временной пейзаж...

И я в надежде, что когда-то
Ты за собою позовёшь...
И наша хрупкая любовь
с годами в зрелую перерастёт...

Звонки, летели тихим вздохом
Сжимая воздух до предела...
Слова любви и нежность встречи
Поддерживали, нас в разлуке...

В подъезде стук дверей,
Обрыв на страстном поцелуе...
Мы отстранялись друг от друга,
Как в юности когда-то...

И тихий шёпот: ты со мною,
Я так люблю тебя,
Ты тоже?
Я тоже так люблю тебя...

Кружа как в вальсе
ездили по кругу
Садового кольца...
читал стихи ты, а я в восторге
влюблёнными глазёнками
смотрела на тебя...

Мы проезжали по Тверской
И любовались
новогодними гирляндами,
И восхищались блеском
Украшений, что освещали путь домой...

Теперь совсем другие разговоры
пустые фразы ни о чем
И воздух стал совсем тяжелым,
И нет в нем искорки любви...

Осталась лишь привычка,
Быть вместе и неопределённость...
А притяжение, оно лишь по инерции
И больше ничего, а жаль...


Рецензии