Развод

Иногда бывают такие моменты, когда происходит развод.... Очень мерзкий и плохой поступок, после которого в душе остаётся неприятный осадок. К сожалению, не всегда удаётся избежать его.... Но все же : никогда так не делайте! Подумайте о своей семье и детях, которых вы создали!!!!
----------------------------------

Крики, вопли, сердцу мука
В душу полетят ножом!
Плачи, стоны и разлука...
И развод... Все мы в грешном

Деле себя  запятнали,
Чувства бросили в огонь...
Грязью мерзкой поливали...
А потом слова :  ,, Постой! ''

Но любовь в осколках боле,
Невозможно починить
Чувства прошлы и былое
Вам уж  не восстановить!

Чем вы думали?! Какое
Затемнение схватило
Разум ваш и поглотило?!
Грех свершить в семье такое...

Ведь клялись, а не сдержали
Слов обещанных не рушить
Отношенья, но наврали...
Отказались здравость  слушать!

Зачем такое , раз вы крепко
Не узнали друг о  друге?
А потом в горькой разлуке...
Убивают чувства метко

Ссоры, крики и невзгоды,
Истекают души болью...
Вот что делают разводы!!!
Будто рану лечишь солью...

Стройте счастье на века!
Разрешайте все проблемы
Вместе, но уж никогда
Не посмейте рушить семьи!


Рецензии