***

Я помню каждое утро, рядом с тобой.
Я каждое утро просыпался живой..
И каждое утро тогда я любил.
Неприятности все, стороной обходил.

Запомнил я каждый день, что был рядом.
Где я любил и думал о завтра..
Душа моя там, летела лишь в высь.
Не позволяя упасть взгляду вниз..

Каждый вечер был дорог, что рядом с тобой.
Минутой я каждой той вдохновлён.
Клочки все те в памяти у себя я храню.
Жаль только то, что вернуть не смогу.

Не смогу я простить, не смогу я принять.
Не смогу я по новой жизнь ту начать.
Не смогу полюбить. Не смогу доверять.
Не в силах кого-то впредь к себе подпускать..


Рецензии