я пишу тебе это письмо

Мой милый, я пишу тебе это письмо,
Чтоб сказать, как по тебе скучаю.
Я уж устала ждать прочих подмог,
И что будет дальше - не знаю.

Прошу, помоги мне, обними, успокой,
Ты же знаешь, как мне это важно.
Меня усталость давно уж накрыла волной,
А груз прошлого на дно так и тянет.

У меня грусть все изнутри разъедает,
А в глазах уж нет синего моря - там пустота.
Я чувствую на себе и вижу, как убивает
Ожидание загнанное в угол сердце.

Меня истязают воспоминания о тебе.
Мне тревожно. И больно. Поглотила апатия.
Только не стреляй, милый, очень прошу,
Достаточно мук, мне бы в твои объятия...

Любимый, прошу, хватит прощаться,
И уверена, улыбнется нам счастье,
Что мы так долго ждали и хотели, но
Пожалуйста, не отправляй на распятье.


Рецензии