Дом, который построил, или Прощальное навальное

Дом, который строит Ротенберг,
гульфикфюрер нагло ниспроверг.
Заявил намедни Алексей:
президент сварганил зАмок сей.
Находясь в темнице, под замкОм,
фэйки мечет беспрестанно он.
Капают в биткоин-кошелёк
доллары от тех, кто недалёк,
кто поверил в эту  ерунду.
И от тех, кто "how do you do"...

Отсидев положенный свой срок,
выйдет за тюремный он порог.
И дворец, возможно, посетит.
(Если президент его простит.)


Рецензии