Малахиты

Я хочу забыться в страхе,
Хочу закончить ту игру.
Я сволочь, падший ангел,
Сломавшая себя саму.
Я в малахитах утопаю,
Себя за слабость я казню,
Ничерта не понимаю,
В разрухе разума брожу.
Эмоции под крышку гроба,
В глазах осталась пустота.
Колыбельная для монстра,
Но монстр слушает тебя.
Следы когтей отдались болью,
Оставили кровавый след.
И лишь прохлада малахитов
Не наносит больше вред.
Так привыкла к обезболу -
Он мой личный никотин,
Мнеб убить свою зависимость,
Но я не подожгу бензин.
Я хочу забыться в страхе,
Я не закончу ту игру.
Я сволочь или падший ангел,
Сломавшая себя саму.


Рецензии