Раненая птица

Так в жизни бывает, проходят года,
Но в памяти всё сохранится:
Те чудные дни, что жила я тогда
С тобой, мой любимый, как птица.

Как птица летела на первый твой зов,
Забыв обо всём...Как поётся...
Летела, стирая все крылья об лёд,
Тот лёд, что твоею любовью зовётся.

Летела не веря ни в тьму,ни в обман.
Летела, лишь веря на чудо.
Любовь твоя,словно бездушный капкан
И выхода нет мне оттуда.


 Прослушать стихотворение «Раненая птица» Т.Н.Роденковой можно по ссылке:https://www.youtube.com/watch?v=hNIPjnun8Co&t=25s


Рецензии