Ты - не любил!

Никто не слышит,
Я глухая.
Мы в мироздании,увы.
Но я не завтрем стих слагаю!
И нынешнего,
Не нужны столпы!
Вчера...
Ты был...
И был - собою!
Мой поцелуй,
Нас отравил...

Ни здесь!
Ни с изнова!
Я помню!


Рецензии