***

Голос так много значит -
Тёплый живой и низкий.
Что же так часто плачу?
Где ты далёкий близкий?
Где за какими горами? -
Крикну - но эха не слышно.
Крик разнесёт ветрами.
Стала тебе я лишней.
30.01.21, 01.49


Рецензии