Все, что было ночью

1 куплет:
Солнца свет
И яркий луч
В окно прорвался
Сквозь толщу туч

Ты ушла
До зори
Я сгораю
От любви...

Припев:
Все, что было ночью
Мне не, забыть и точка
Ты, ворвалась в сердце мое

Я, не забуду
Взгляд, в ночи безумный
Быть нам на веке с тобою вдвоём
Суждено...

2 куплет:
День, без тебя
Мука на вечность
Ушла разорвав
Ты мое сердце

Руки твои
На моих губах
И на душе
Разлуки страх

Припев:
Все, что было ночью
Мне не, забыть и точка
Ты, ворвалась в сердце мое

Я, не забуду
Взгляд, в ночи безумный
Быть нам на веке с тобою вдвоём
Суждено...


Рецензии