На лестничной клетке курю

На лестничной клетке курю
Жизнь проживаю, тебе не звоню.

В бога не верю, малю
Забери боль мою.

Я ни о чем не жалею
Нет сил на праздники эти.
Путаю фразы, слова
Болью согреты.

Ночью теперь не до сна,
Пальцы сжимают ракету
Нет сил на чувства все эти.
Вижу комету.

Лучше идти от греха,
Слёзы наружу.
Песня прекрасной свирели.
Голые в стужу.

Я не оглянусь

Вижу своё отражение
Мимо вселенной.

Пулей из тьмы одарю,
Смертью мгновенной.

На лестничной клетке курю.
Мысли на грани, я смысл ищу.

Я смысл ищу
Вьюга уносит всю боль мою...


Рецензии