Не хотелось кричать

в комнате тихо,
не хотелось кричать,
нарушать тишину
и искать выход.
одного не пойму:
почему все не так,
почему в груди тихо?

я гляжу в пустоту,
пустота сквозь меня
доносилась, как
дикий вихрь,
прочитай по губам
моим нежным
слова и останься
моим милым.

я гляжу в пустоту,
пустота сквозь меня,
так пронзает
и бьётся наружу,
я сегодня твоя,
и завтра твоя,
эту связь не нарушу!


Рецензии