Забери меня туда

То ли ночка, то ли день,
Время не воротится .
Забери меня туда,
Где мне жить захочется.

Разверни меня лицом, к радостям и почестям.
Отведи от подлецов,
Вымой меня дочиста.

И плывут в твоих глазах
Все озёра синие.
Мне тебя зацеловать
Силу дай мне сильную..

Я склонясь к твоим ногам
Гибкой, тонкой веточкой,
Это силу передам
Каждой своей клеточкой.

В тёплой, сладостной ночИ
Стану твоим пламенем.
Больше про нас не молчи,
Ведь давно не тайна мы..


Рецензии