Диалог. Написано 29-10-2020

Ты не любил, не любишь, не полюбишь.
И никогда моим не станешь - это факт.
И холодностью беспощадно губишь.
Ну, объясни же - что во мне не так?!
-//-
Что объяснять, родная? Всё ж понятно:
Ты женщина мечты, но не моей!
Мы расстаёмся! Точно! Безвозвратно!
И ты меня тревожить впредь не смей!


Рецензии