***

Я бью, я ломаю, всё время лишь вру,
О своих проблемах вечно говорю.
Я неблагодарна, высокомерна, я - беда,
Так им всем говоришь ты про меня.

Я - с*ка, я - стерва,
Е*учий капкан
Наивности дверка -
Всего лишь обман.

Худший человек, бешу неимоверно,
На все твои вопросы отвечаю я неверно.
Пиявка гадюка, я порчу кровь,
Об этом читаю у тебя вновь и вновь.

Бросаю, осуждаю, смертности куратор,
А в её глазах я манипулятор.
Эгоистка, мразь, плутовка,
На шее скользкая верёвка.

Хитрый взгляд, обман и страсти
В моей игре опасной власти.
Я - королева, не слуга.
Как же я была слепа...


Рецензии