Вымпел свободы

1 куплет:
От чего ночами плачут обитатели рая
От того что не знают земных проблем
От того что не берегут то что угасает
И не рождают новых идей

Им не понять земного горя
Они не знают как трудна бывает жизнь
Они просто стоят и смотрят бестолково
С облаков Олимпа, вниз с вершин

Припев:
Вниз с вершин
Смотрят на тебя боги
Им не познать
Земной боли

Нам не взойти
На вершины Олимпа
Но будем хранить
Жизни свободы вымпел

2 куплет:
Мы вечно ищем что то и где то
Забывая о том кто с нами рядом
Пытаемся найти разные ответы
На вопросы которые сыпятся градом

В эти минуты важно понять
Что никого нет в этой жизни дороже
Чем тот кто готов рядом стоять
И держать высоко вымпел свободы

Припев:
Вниз с вершин
Смотрят на тебя боги
Им не познать
Земной боли

Нам не взойти
На вершины Олимпа
Но будем хранить
Жизни свободы вымпел


Рецензии