Ближний круг

Людей, с которыми совпал,
С годами круг бесценно мал.
Пересчитать, кто мне близки
Достаточно одной руки.

Промоет времени поток
Золотоносный свой песок,
Оставив нам из сотни лиц
Лишь горстку дорогих крупиц...

Январь 2021.


Рецензии