Улетают птицы

Улетают птицы , улетают
             в край далёкий унося с собой
Россыпи черёмухи душистой
             встречи и свидания с тобой .

И никто не знает , чем я болен
             и зачем гляжу им долго вслед
Руки протянув шепчу - возьмите
             только слышу с неба ясно - нет .

Россыпи черёмухи душистой
             травы полегли , кругом покос 
Плачут как невестки молодые
             стройные берёзки после гроз .

Юности страницы золотые
             не смущайтесь в чистоте хранить
Чистой и красивой голубицей
             верь душа на небо полетит .

Улетайте птицы улетайте
             в край далёкий унося с собой
Россыпи черёмухи душистой
             тайные свидания с тобой .

---------------09.10 2010 --------------


Рецензии