Блокадникам Ленинграда...

842 дня, столько не выжить...
Но блокадники это смогли,
Их подвиг ничем не измерить,
Все трудности с честью снесли.
И нам надо чтить, надо помнить,
Об этом сегодня, всегда,
Без них бы не знали победы,
Что нас не сломить никогда.
И эту победу когда-то,
Всем нам посвятили они,
И подвиг в войну их блокадный,
Ты в сердце на век сохрани!!!


Рецензии