Два столба

Два часа, до, Одессы,
Я, спешу, из Рени;
Вот, такие, эксцессы,
Бог, меня, сохрани;

Все, замЕтены трассы,
Белый снег января;
Мусора, пидерассы,
Но, идут, прохоря

Не, попасть, мне, на нары,
Это, как, ни крути;
Встали, Татарбунары,
У, меня, на пути

На молдавской границе
Полчаса молдован;
Мне, не укорениться, ,
Я - Сусаниным, зван

Наконец, то, ребята,
Два столба, ё-моё;
Вот, Одесса и взЯта,
Я, разграблю, её!
   *    *    *


Рецензии