Тепло твоих рук

Тепло твоих рук,огонь твоих глаз,
Что были вчера,что есть и сейчас,
Так дороги мне,а слов больше нет,
И можно молчать,коль любовью согрет!

Давай помолчим,мы вдвоём-как одно!
Пусть осень стучится,тихонько,в окно.
У нас же расцвет,у нас же весна
И чувства,из юного,летнего сна!

А горе и беды,пусть будут потом.
Возможно,мы их,и не пустим в свой дом!
Не наш это груз,и не наша судьба,
Лишь жизнь,друг без друга,быть может слаба.

Тепло твоих рук,огонь твоих глаз,
Пусть будут всегда,а не только сейчас!
Мы,с лёгкостью,путь свой сумеем пройти
И детям своим,всю любовь,донести!
04/09-2009


Рецензии