Мне кажется... или мы живем?!

Вот и прожит мною день.
С лица не спала еще тень.
Закат я вижу из окна
И в одиночество погружена душа.

Мне кажется, что я теряю дар
Как будто выпил злой навар...
С трудом пишу стихи свои,
Хотя без смысла  все они.

Мне кажется, что я теряю речь...
А может мне на веки лечь?
Хотя и в этом пользы нет
И мне еще не много лет...

Мне кажется, что все былое было зря
И в светлом будущем не вижу выход я...
А настоящее пропитано тоской,
Где все пытаются играть с своей судьбой...

Мне кажется... и с этим я смиряюсь
И снова в жизнь свою влюбляюсь.
Грозит мне утро новым днем...
С улыбкой крикну: "Мы живем!".

10.10.2000г.


Рецензии