Их - строкою не испить!

      памяти - Василию Лановому.



На Руси ,
Уж так,ведеться.
Горе,надо - голосить.
И не успокоить солнцем,
И землёй не притупить.
Боль!
Что время - не утешит!
Скорбь!
Которой век свой - жить!
Слёзы?
Бытия - безбрежность.


Рецензии