Ушастый романс

                Друзья, прикройте ваши уши
                Все те, кто от меня устал.
                Прошу прощенья, я не Пушкин.
                Вот как умел, так написал.


Твой взгляд нам всем ласкает души,
Как рады встрече мы с тобой,
Но пожалей ты наши уши,
Прошу, пожалуйста, не пой!

Сбежал мой кот, тебя послушав,
И не вернулся он домой,
Сбежал, поджав и хвост, и уши.
Прошу, пожалуйста, не пой!

Тебе бы петь, наверно, лучше
Пред очарованной толпой.
Чем виноваты наши уши?
Прошу, пожалуйста, не пой!

Мы твоё счастье не нарушим.
Ты можешь петь сама с собой.
Пой тем, кто хочет тебя слушать,
Но нам, пожалуйста, не пой!

Мы не страдаем от удушья,
Нас не тревожит геморрой.
Страдают только наши уши.
Не пой, красавица, не пой!

2015


Рецензии