Просветление

           Павел Маркин подтолкнул. Спасибо автору.

            До чего порою мы оболганы,
            Вот, узнал я, давеча под мухой:
            У цветов есть половые органы,
            А ведь я их в это дело нюхал.


Когда я трезвый, мимо прохожу.
За делами и не замечаю.
А на цветы так вовсе не гляжу
И они меня совсем не знают.

Я об этом трезвый и не думал,
Пока дружбан меня не просветил.
Говорит, что много в них парфюма,
Ему, мол, придают душевных сил.

Ну, короче, с ним пошли мы в баню.
А после баньки сели на лужок.
Я смотрю, цветочек он дербанит
И там чего-то щупает, дружок. 

А потом изрёк такую фразу,
Которой меня очень удивил.
Смысл-то я не понял спьяну сразу,
Но он так всё подробно разъяснил.

Красиво рассказал, что все цветы,
Органы имеют половые.
И сколько в них природной теплоты
И они работают, живые.

Я этого никак не ожидал.
Вот чего он мне пытался втюхать!
Меж нами упредить чтобы скандал,
Деликатно дал мне их понюхать...


Рецензии
Ну и фантазия!придумано и написано смешно и читается легко! спасибо!🤗🌺🎉💮

Майя Расказова   01.05.2022 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Майя. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   01.05.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.