в Татьянин День

в карманах
нету денег
новая неделя
понедельник
продамся
за пару каратов

уеду
в город
Саратов
где мокрые лужи
а я простужен

любуюсь
местным Арбатом
и закатом

не боясь мороза
в Татьянин День
за пазухой
для тебя
хранилась мимоза


Рецензии