Цветы!

Я помню свадебный букет,
Роскошных белых хризантем,
Тогда ты мне их подарил,
Улыбкой нежной озарил!

А ты всю жизнь меня любил,
И ты меня боготворил,
Не знаю, милый, почему,
Только цветов мне не дарил!

А я любила так цветы,
Необычайной красоты,
И мне казалось, что любовь,
Не существует без цветов!

Пойми, мой друг, что те цветы,
Волнуют вновь мои мечты,
Прошло уж много, много лет,
Я помню, свадебный букет!


Рецензии
Трепетное стихо, цепляет.
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   14.05.2022 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.