Нет дров нет слов

Без вас, душа моя,

В моём сердце нет огня,

В огонь нужно постоянно кидать дрова,

Трогательные воодушевляющие слова,

А не говорить жёстко, что я должна,

Вдохновлять себя сама,

Что я могу писать – гореть одна,

И что мне окрыляющая поддержка вовсе не нужна

Но вот беда,

Нельзя, увы, разжечь без дров пламенного костра.

12. 10. 2015.


Рецензии