Цветы оптом

 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


         «ЦВЕТЫ ОПТОМ»

«Крупномеры и горшечные растения».


Смотрите, смотрите, смотрите —
Какая, смотрите, лимонность!
И оранжерейная склонность.
Ах, мимочко не проходите!

— Цветочки-то оптом? И ладно!
Мы сами теперь Нидерланды.

        — / — — / — — / — —


Рецензии