Взгяну на тебя, зацеплюсь за ресницы...

Взгляну на тебя,
Зацеплюсь за ресницы...
В глазах твоих голубые моря...

Воспламенятся
Словно жарптицы,
Держа фокус на мне,
Изучая меня...

Это чувство растёт,
великим древом,
Обнимая  ветвями,
древесным теплом...

И никто не знает,
Что оно между нами
Это наша тайна
Наш новый дом

Я смотрю на тебя,
Пытаясь всё вспомнить.
То ли этот миг...
То ли тебя...

Почему же мне ты
Что-то напомнил,
Словно ты для меня
родная душа?!

Не расскажешь сегодня
О своих впечатлениях
Ну и я о них
Промолчу в ответ

Послевкусие
Сохранит мгновение
Касание губ
В ритме сердец.


Рецензии