Чтоб мой стих не познал - итог

Что там дальше?
Февраль мгновением,
Я отмучила все - феврали.
Ты не - фальшью,
Я - не забвением.
Март проталинами,
До земли.
И бежать уже вроде - некуда.
Прятаться,вроде возраст не тот.
Все полотна свои - забелишь ты.


Рецензии
💖💖💖💝💝💝💖

Ксения Есман   30.01.2021 23:25     Заявить о нарушении