Воздушный поцелуй

ВСТРЕЧИ ВО ФРАНЦИИ
/Владимир Луч/


Кто - то смотрит в глаза, -
Кто - то обратил взор на фигуру,
Кто - то смотрит как она, -
Во что и модно встречная одета.

Взгляды и не всегда взгляды, -
А мысли объединяют людей.
Зима, весна, лето и осень скажут:
«Взгляни и знакомься поскорей».

Мимо прошло счастье твое, -
Или обмануло тебя, не горюй.
К любви труден всегда путь, -
Дарит любовь воздушный поцелуй.


21:23 30.01. 2021


Рецензии